ARETHUSSA

ARETHUSSA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 760 Bewertungen
20 Jun 2021 um 22:00 Sehr gut, schmeckt mit Gyros...!
17 Jun 2021 um 10:43 Schnell, heiß und lecker - bester Grieche!
13 Jun 2021 um 11:38 Wie immer sehr lecker.
12 Jun 2021 um 18:51 Auch, wenn etwas vergessen wurde, hat der nette Herr am Telefon sofort eingelenkt und direkt jemanden Hinterhergesendet der mit einem EXTRA großem gefüllten Bifteki - welches echt lecker war noch kam und das vergessene nachgegeben :) 5/5
12 Jun 2021 um 12:43 topp
11 Jun 2021 um 20:49 Erstklassiges Gyros!
10 Jun 2021 um 8:07 Considering the price we paid for the food, it should have been tasty, but it was not. Part of what we received was what we actually ordered, but almost half of what we got were items we had not asked for and they were not to our liking. I doubt I’ll orde
9 Jun 2021 um 18:21 Essen war nicht so gut. Habe mehr für 27 Euro erwartet. Werde es vielleicht mal vor Ort versuchen. Aber pommes liefern ist nicht das gelbe vom Ei. Und zu wenig tzatziki
1 Jun 2021 um 21:53 Delicious as always.
29 Mai 2021 um 23:14 Hat zwar etwas länger gedauert, aber es war es wert. Das Essen war wieder sehr lecker!
29 Mai 2021 um 21:34 Wir lieben dieses Restaurant-vor Ort, klasse. Doch leider haben wir zum 2 M. die Erfahrung gemacht, dass beim Liefern das Essen anders ist. Das Lammfeisch war zu trocken, fast schon verkohlt & für 25 Euro zu kleine Portionen. Unglaublich schade.